フースタアワード2014 with 日本居酒屋協会~繁盛店経営者が大集合!~「フードスタジアム2014年度アクセスランキング発表」

2014年度 (2014年1月6日~12月29日掲載分、2015年2月2日集計) 、フードスタジアムに掲載されたヘッドライン記事のPVアクセスランキング上位20位が決定しました。 そこで僭越ながら、ささやかなパーティーを企画させていただきました。 読者が選ぶ2014年度のPVランキングTOP20の経営者が一同にかえすフースタパーティーに是非ともご参加下さいませ。 今回は日本居酒屋協会さんとの共同開催です。

【開催概要】


【詳細】 会場:KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA 東京ミッドタウン店    http://mother-restaurants.com/#infomation 〒107-0052 東京都港区赤坂9-7-4 ガレリアガーデンサイド2階 日時:2015年3月17日(火)18:00~20:30 受付開始:17:30 会費:6500円 ※受付が混み合いますため、早めのご来場をお願い申し上げます。 ■前売りページ→http://foosta-shop.com/?p=744 ------------------------------------------------------------------------------------ ★ランキングTOP20の店舗は以下でご確認いただけます。 【2014年度ランキングトップ20】 1、からあげバル「がブリチキン。高円寺店」 (高円寺、2月14日オープン、ダイニングエッジインターナショナル、代表取締役 升本甲一氏) 2、日本酒専門店「銀座じゃのめ」 (銀座、2013年12月8日オープン、PIPS、代表取締役 土屋一史氏) 3、熟成肉と日本酒「Tsui-teru!和(ツイテルワ)」 (中野、5月12日オープン、ガオス、代表取締役 鈴木潤一氏) 4、隠れ家レストラン「Grill&Pasta【es】Azabu-Juban」 (麻布十番、9月9日オープン、LIVE CREATE、代表取締役 高瀬篤志氏) 5、肉バル「ステーキバルDAIGO」 (銀座、7月31日オープン、ダイゴインターナショナル、代表取締役 尹伸文氏) 6、カフェレストラン「M HOUSE(エムハウス)」 (恵比寿、MERCER OFFICE、代表取締役 羅直也氏) 7、肉ビストロ「森のブッチャーズ」(神保町、3月10日オープン、エッジオブクリフ&コムレイド、代表取締役 針生真氏) 8、ネオ割烹「和GALICO」(池袋、4月30日オープン、Big. Belly、代表取締役 大林芳彰氏、店主 杉山亮氏) 9、クラフトビール「ブラッスリービアブルバード」(新橋、2月10日オープン、ビアブルヴァード、代表取締役 佐藤裕介氏) 10、隠れ家レストラン「ボルトベッロ」(恵比寿、7月7日オープン、マーベリックス、取締役 篠崎知幸氏) 11、くずし割烹「枝魯枝魯(ぎろぎろ)神楽坂」(神楽坂、2013年11月11日オープン、ターバンシェルファミリー、代表取締役 藤野裕章氏) 12、クラフトビール「クラフトビアマーケット」(高円寺、11月29日オープン、ステディワークス、代表取締役 田中徹氏) 13、フレンチトースト「ザ・フレンチトーストファクトリー」(亀有、2月28日オープン、RYコーポレーション、代表取締役 横山藤雄氏) 14、シーフードイタリアン「オステリアアマルゴ」(渋谷、7月3日オープン、イーデザイン、代表取締役 佐藤充氏) 15、海老バル「YAESU海老バル by CARNEVALE」(八重洲、1月21日オープン、縁尽、代表取締役 三宅修司氏) 16、クラフトビール「中野ビール工房」(中野、5月25日オープン、麦酒企画、代表取締役 能村夏丘氏) 17、ネオ大衆「大衆ビストロ 煮ジル 五反田店」(五反田、11月11日オープン、JILLION、代表取締役 吉田裕司氏) 18、ワインビストロ「ビストロブルー」(新宿三丁目、11月12日オープン、Qoodlabo、シェフ 前田真吾氏) 19、カフェレストラン「bakuro COMMON」(馬喰横山、1月20日オープン、easygoing、代表取締役 濱野浩一氏) 20、ワインビストロ「アジアンビストロ Dai 駒沢店」(駒沢、9月8日オープン、プレジャーカンパニー、代表取締役 望月大輔氏)